Galeri Foto

Desaku nan permai, Talok

Panorama Pegunungan dari atas Sakalimalas

IMG_1979

Ketika Sepur Melintas

Hamparan sawah menghijau di sisi jalan lingkar Bumiayu

Brug Sakalimalas

Sebuah Jalan Panjang

“Kantor Mewah” bernama Kali Keruh

Panorama Gunung Slamet dari atas Sakalimalas

Bumiku Bumiayu Darussalam

Mengintip Masjid Agung Bumiayu dari atas Dukuh Bayur

img_1681

Terminal Bus Bumiayu

img_1666

Bumiayu Ring Road

img_1663

di Suatu Pagi yang Cerah depan Polsek

002

Desa Kalierang

Indahnya Alam Sirampog

IMG_1853

75 thoughts on “Galeri Foto

  1. evanbumiayu

    Poto cilibur aq duwe..poto sing kaligua ya ana…kur durung ta’uplot

    dong sing kalierang tah durung…durung ta’poto..ngko disit ya dong pas mudik maning…insya Alloh…

    x^_^x

  2. kang heri

    pancen bumine ayu yo…..

    poto2 ne sing biyen pas aq dolan ng bumiayu di posting maning po van, ben tambah ayu…….(bumine…):-d

  3. riena

    asslamualaikum.ka evan ini rina q jg anak bmy!lam knl aja!oh ya ka ft2nya apik2men q pan ngsh srn nek pan moto sing gendng umahq luwih apik loch!bumiayu katon kbh!!hehehe

  4. aryadika

    ndeleng pota brug sakalimalas inget warung pojok langganan ku sekluarga, dadi pengin balik maring langkap krajan

  5. aryadika

    yen bisa warung pojok difoto karo sing dodol sekalian lan aja kelalen pawon karo penggorenganne ya difoto

  6. alfi

    waaa…………..hhhhhhhhhhhhhhh nyaman ya ngliat bumi yang ayu tapi ko skrng rada sumpeg y?????????????

  7. ryena cah kramat

    assalamualaikum.mas evan primen kbre oh y mas koq ftne ora ditambah2,wis moto bumiayu sing gendng umahq durung?apik bngt loch!dijamin apa maning nek sing buluhjingkang!

  8. evanbumiayu

    @ ryena cah

    iya gyeh…padahal wis akeh pto sing ngumbuk ning kompiku..hasil jepretan sebulan yang lalu..

    tapi maning2 klalen…dong pan maring warnet, klalen file-e kue ora ta’lebokna ning plesdis..dadi ya maning2 durung bisa ngaplod…

    insya Alloh ngko ta’emut2 wis…ngko ta’aplod

    🙂

  9. ajiiiiiiiiiiiibbbbb…………akhire nemu gyeh…mobat-mabit maring ndi2 ora…jebule nang kene nong?!!!!…luak biawak..eh..luar biasa…CONGRATE TO MAS SUGENG….

  10. uci

    heh..Lapangan asri (LA) deneng ora ke daftar,, ??? meLAs men Raahhh…
    karo Terbin kweh,
    (Lor lapangan sing pemandangane wong pada adus..)…

    o ya,
    moto siNg nduwur grengseng kayane mandan apik……

  11. aan

    assalamu’alaikum
    Jebule Bumiayu yen ning foto tah emang apik yah, tapi tulung aja dipamerna sing ning ngarep pasar bumiayu, sing pating tlektek tlepong jaran ning sepanjang dalan bumiayu jatisawit ya?! Karo kemacetan sing ora eram angger awan ya aja dikatokna. Oh ya kenalna arane nyong aan, nyong kerjane ning spbu sakalibels, alias penunggu jembatan sakalimalas. fotone ana mbok.

  12. Hallo, salam kenal. Namaku Talok, asal Kupang, Pulau Timor, NTT. Ternyata di Jatim, ada kampung namanya Talok. Hehehe, bangga dan terharu. Tempat asalku kaleee ya?

  13. Rizal al-durra

    Bsmlh^_^
    salam kenal maz, ana temen noli dari bandung, i.Allah dateng ke walimahan antum. doakan moga maish diberikan kesempatan and rizki untuk hadir. ana tunggu di facebook ana di syafrizal al-dura. wass

  14. Riena kramat

    piye mas evan dw kbr?q ra kenal loch kr sing arane formasibumi!q cm ngrti kepanjangane tok!mas evan melu formasibumi iya ra?mas ft sing nang ngarep polsek ruwed temen!q dw ft bmy sing lwh ruwed maning!pas karnavalan!mbok bnget ding ruwete!

  15. Amin

    Brug sakalimaläs tempt aku suka main dulu.sungai kruh tempat mandi waktu ku kecil.berpuluh thn aku gak main.ketalok .skarang aku netap di semarang.salam dari amin buat aris widiyanto.wassalam.tq

  16. riyan muzaqi

    van selamet ya uda memasuki bahtera rumah tangga….
    sorimen mbeke ngasi slamat (daripada nda samal sekali), trus pas nikahanmu ra teka……….
    dongakna aben cepet nyusul ya???
    kapan niy, evan junior lair?
    sukses slalu van….

    1. evanbumiayu

      matur nuwun sanget mas riyan…iya, gak apa2 kok… kapan kiye undangane koh durung teka-teka?

      evan junior, kapan ya? 🙂

    1. evanbumiayu

      wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      Salam kenal juga, mas fauzi 🙂

      saya bukan di MAPPI. tapi saya dulu alumni STAN tahun 2007 jurusan Penilai/PBB. Alhamdulillah sekarang bekerja di KPP Pratama Yogyakarta. Saya tertarik dengan dunia appraisal ini karena memang backgrund saya dari Penilaian. Semoga nanti kita bisa saling tukar informasi tentang hal ini.

      Btw, mas Fauzi dari MAPPI? bekerja di mana sekarang?

  17. asalamualaikum 🙂

    jadi inget nih sama bumiayu waktu liat foto2 ini…kebetulan cowokku anak talok juga tuw 🙂

    jadi kangen dia…

    aku follow ya mas 🙂

    tx

    1. evanbumiayu

      wa’alaukumussalam warohmatullohi wabarokatuh…

      silakan di-follow. semoga blog ini bermanfaat.

      wah, masnya itu suaminya, apa, mba? atau pacar?

      weleh2…mbok yao jangan pacaran tho, kecuali kalau sudah sah menjadi suami istri. NIkmatnya Pacaran Setelah Pernikahan. OK?

  18. Assalaamu’alaykum…
    Bumiayu.., i luph u..!! Seribu kenangan q hbiskan wktu msa SMA dg teman2 Pii. Tp, q aktf di kgiatan fb jg lho mas. Oy, gmn kbr mb noli? Sehat?! Udh hamil blm? Slm bwt beliau ja ya!

  19. alhamdulilah saya sama mas Hendri sudah mau nikah dalam waktu dekat… hihihi!

    katanya mas Hendri salam buat Juki, damai kami sepanjang hari 🙂

    1. evanbumiayu

      wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh…

      kari pengin balik, ya gari balik rah…dong liburan.

      mas fauzi kuiah ning undip nong? dudu “universitas di purwokerto” kan? 🙂
      jurusan apa mas? angkatan taun pira?

  20. fauzi

    mas evan kuliah ning stan ya,, mantap bro.. ak pengin manjing mono tapi ora kesampean,, malah ak kesasar ning undip.

  21. salam.van,numpang co-pas fotonya ya.cantik2 bgt.boleh saya pasang di blog enggak?izin ya,boleh atau enggak boleh tetap saya pasang(makanya,dibolehin aja).oceeee?hihihi

    1. evanbumiayu

      wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh…

      monggo mawon mas…diolihi nemen koh 🙂

      ini mas ubaidillah yang dari langkap, bumiayu ya?

  22. Assalamualikum… Salam kenal ya aqu bocah paguyangan sampeyan ndi bumiayune, senggol2 lah maring blogku nembe blajar soala hwewew…

  23. poto-potone apik. .apik tenan. . .uindahh. . dadi ngemutake kampung hlmn. .ana rasa kangen yg memdalam. . .suasanane. .udarane. . wuiih, . masya alloh. . .coba yen iso di poto ‘GRALANK’ aku wong PRUWATAN kulon BLOK pule. . .ono ing cikarang lam kenal. . .

  24. Nita

    dadi kangen weruh foto2 bumiayu, durung weruh terminal sing anyar hiks mudah2 bada kiye bisa balik nang bumiayu, amin…………….

  25. pokoke bumiayu ayu tenang ya…lebarab tahun kiye aku ora mudik
    aduh kayong sedih men geh ora ketemu kampung halaman maning……
    next time we meet again bumiayu……..maju pesat bumiayu
    rino..pendawa

  26. kalierang tempat main mandi2an waktu kecil,,, lapangan pendawa tempatku bermain bola…ingin sekali kembali kemasa itu lagi…penuh dengan keceriaan, tanpa beban…dan selalu tersenyummmm….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s